Питание школьников организовано в столовой, работающей на сырье. Приём продуктов в столовую осуществляется при наличии всех необходимых документов. Примерное сезонное меню имеется и выполняется. Технология приготовления пищи и температурный режим готовых блюд соблюдается. Сроки реализации сырой и готовой продукции соблюдаются, запрещенные блюда в меню отсутствуют. Питанием охвачены все учащиеся. Оснащена: картофелеочистительной машиной, холодильниками, жарочным шкафом, электрической мясорубкой, электроплитой, машиной протирочно-резательной, разделочными столами, хлеборезкой бытовой, вытяжным шкафом.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 96,9
- Обеденный зал
- 96,9
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Питание школьников организовано в столовой, работающей на сырье. Оснащена: картофелеочистительной машиной, холодильниками, жарочным шкафом, электрической мясорубкой, электроплитой, машиной протирочно-резательной, разделочными столами, хлеборезкой бытовой, вытяжным шкафом.
- Вытяжной шкаф
- 1
- Электрическая мясорубка
- 1
- Хлеборезка бытовая
- 1
Буфет
Буфета нет.
Организация питания
Режим питания и меню