МБОУ Николаевская СОШ
д. Николаевка
  • Столовая

    Питание школьников организовано в столовой, работающей на сырье. Приём продуктов в столовую осуществляется при наличии всех необходимых документов. Примерное сезонное меню имеется и выполняется. Технология приготовления пищи и температурный режим готовых блюд соблюдается. Сроки реализации сырой и готовой продукции соблюдаются, запрещенные блюда в меню отсутствуют. Питанием охвачены все учащиеся. Оснащена: картофелеочистительной машиной, холодильниками, жарочным шкафом, электрической мясорубкой, электроплитой, машиной протирочно-резательной, разделочными столами, хлеборезкой бытовой, вытяжным шкафом.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    96,9
    Обеденный зал
    96,9
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Питание школьников организовано в столовой, работающей на сырье.  Оснащена: картофелеочистительной машиной, холодильниками, жарочным шкафом, электрической мясорубкой, электроплитой, машиной протирочно-резательной, разделочными столами, хлеборезкой бытовой, вытяжным шкафом.

    Вытяжной шкаф
    1
    Электрическая мясорубка
    1
    Хлеборезка бытовая
    1

    Буфет

    Буфета нет.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie